注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

体验儿童训练营--------滕奕菲  

2014-02-11 14:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验儿童训练营 

      妈妈早就听说了万达里有一个儿童训练营,所以她一直想让我去玩一玩。

    今天我和妈妈来到了万达,一进门就看到万达里面张灯结彩,到处都装饰得非常漂亮。可是,我是玩训练营的,不是来逛街的,于是,我就拉着妈妈一边跑一边找训练营了。

到了训练营,我看到这里人山人海,很多人都在排队,有比我大的,也有比我小的孩子,我也跟着排了上去。终于轮到我了,阿姨就帮我穿上保险衣、扣上保险带,最后戴好安全帽。我随着前面的小朋友玩起了第一关:第一关是由一段一段悬在半空中的关卡组成的,每一个关卡之间都会有一些连接物,有的是木板,有的是绳索,是让我们的脚踩的地方,连接物的上方也有一些绳子或辅助的东西,是让我们的手能够抓住的。我发现有的是能够抓着绳子往前走,有的只能抓着自己的保险带往前走,旁边还有几个大哥哥教我们怎么玩,我觉得开始难度不大,挺顺利的。可是,越往前就越难了,但是妈妈还是在下面鼓励我往前走,我克服心里的恐惧,跟着小朋友们往前走了。

很快,第一关结束了,我满头大汗,已经有些累了,妈妈鼓励我继续玩第二关,我想了想,既然来了,就玩吧,第二关在第一关的上面,离地面更高了,要先从绳梯上去,可是软绵绵的绳梯看上去很好爬,可是爬上去它却晃啊晃的,我爬得很费劲,妈妈教我如果爬不动了,可以停下来歇一会,我按照妈妈的办法,歇一会,爬一会,终于爬上了第二关的平台。上去才发现,第二关比第一关难多了,而且只有我一个人玩,没有其他的小朋友了,我真的有点害怕,可是妈妈在下面一直给我加油,我就咬咬牙坚持了下去,第二关给我印象最深的是:有几个像平放的三棱柱一样的连接物,每个之间的跨度还很大,我不知道该怎么过去,这时,妈妈找来了一个工作人员,他教我踩着三棱柱的斜面上过去,可是我适应了以后,为了更快的到达终点,我直接跨到了三棱柱的顶边上,一步一步的往前跨,终于成功了。最后,我完成了所有的关卡,来到了一个柱子前,抱着柱子滑了下来,这时,我才松了口气,跟妈妈摆了一个胜利的手势。

下来后,我的手掌磨出了泡,身体又酸又疼,但是,我战胜了自己,坚持到了最后,我心里很自豪。体验儿童训练营--------滕奕菲 - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客

 

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017