注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一场雪(2014-12-3--------- 薛涵)  

2014-12-03 22:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午北风呼呼地吹着,天阴沉沉的,格外寒冷,不知道什么时候从天上飘下一颗颗白色的颗粒。也不知是谁高喊了声:“下雪啦,下雪啦!”,呀!原来真的是下雪了!

        同学们兴奋不已,欢呼雀跃地跑到平台上,在雪中欢快地奔跑;有的在嬉戏打闹,有的不停地伸出手来接住雪花,兴奋地跑到老师面前展示采集到的雪花;还有的张开嘴巴,头仰向天空,在尝雪的味道……。我也不例外,伸出双手捧住了颗雪花,仔细一看,真象一粒白砂糖,还未来得及品尝,雪片就熔化了,于是我张大嘴巴,几颗雪花飘到我的嘴里,哇噻,冰凉冰凉的感觉,冻得我嘴巴直打哆嗦。雪越下越大,似乎在空中飘下了一团团柳絮,同学们的衣服都湿了,可也阻挡不住大家的兴奋……。直到上课铃响了,大家才恋恋不舍地回到了教室。

       可惜的是雪不是很大,地上没有积雪,下雪的时间也挺短,一会儿就停了。期待下一次的大雪来临,那样同学们就可以堆雪人打雪仗了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017