注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年02月15日  

2014-02-15 13:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年 的 味 道—史安康

 

大年三十无论你走在大街上还是超市里,到处都散发着浓浓的年的味道,家家户户张灯结彩,喜气洋洋,人们都身着节日的盛装,相互到亲朋好友家里问候和拜个早年。晚上,我和爸爸、妈妈、爷爷、妈奶、姑姑、姑父及姐姐欢聚一堂,吃着年夜饭,看着春节联欢文艺晚会,大家开开心心的迎接着2014年新年的到来,零点的钟声响起,一阵阵鞭炮声响起来了,吵得我不能入睡。

大年初一的早上,我一大早起床,先给爷爷、奶奶拜个年,祝他们身体健康,万事如意,然后又给爸爸、妈妈拜个年,祝他们工作顺利、平平安安。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017