注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

战胜自己——魏良辰  

2014-03-15 00:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周末,晚上弹好琴看完我是歌手”,洗漱好了,正要上床睡觉,妈妈回来了,带回了很多好吃的,有狐狸家的原味酸奶,寒天奶冻,奶酪条,酱汁炸鸡……公公婆婆说:"好香啊,正好有点饿了。我看了也好想吃啊,可是我已经刷过牙了,而且睡觉前吃油腻的东西也会消化不良,我该怎么办啊!!!

这时候,爸爸拿起了一块鸡,大口吃起来,我说:“爸爸,你不是也刷过牙了吗?怎么还吃东西啊?”爸爸说:“我一会再刷一次牙,我现在还不睡觉,要再过两个小时才睡,那时候就消化得差不多啦。我建议你今天就不要吃啦,明早再吃吧。”妈妈却说:“你要是想吃就吃吧,吃完再刷牙就行。”我真的很矛盾,明知道不应该吃又嘴馋,妈妈呀妈妈,你要是偷偷放好明天再让我看见就好啦!

虽然很想吃,可最终我还是以最快的速度离开了餐桌,赶紧上了床,再看几眼,再闻几下,我真的要抵抗不住诱惑啦!!上床了,我对妈妈说:“我真希望这夜以最快的速度过去,明天早点来,我就可以吃到这些好东西了。”妈妈说:“我真没想到你能抵抗住馋虫的诱惑,你的自制力比妈妈强!你真棒!”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017