注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《狐假虎威》续写——吴智鸿  

2014-03-23 14:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老虎受骗了。从此,狐狸便到处炫耀自己的聪明、了不起。这件事传到了老虎的耳中。有一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。

      老虎理直气壮地问狐狸:“你上次为何要骗我?”狐狸连忙说道:“对不起,老虎大王,作为道歉,我去骗一头公牛给您吃。”老虎识破了狐狸,于是他将计就计,假装原谅了狐狸。

        狐狸在河边看见了一头公牛,他走过去,对公牛说:“你想打败老虎吗?”公牛说:“想!”狐狸接着说:“那你就在这儿装死,等我说顶,就转身向老虎顶去。”

         之后,狐狸带着老虎来到了河边,老虎发现狐狸一直盯着公牛,没等狐狸开口,老虎“啊呜”一口咬下了狐狸的脑袋,公牛也落荒而逃。

        这次,狐狸打错了如意算盘。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017