注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夸夸我心中的榜样--------薛涵  

2014-03-25 22:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最想夸夸我们班上的学习委员---------吴智鸿。他长着一双水汪汪的小眼睛,别看眼睛小,却特别有神,皮肤不黑不白,身材不胖不瘦。他的嘴能说会道,没说几句就让人笑痛了肚子。生气时,犹如一头野性大发的公牛,眼睛一翻,向我们撞来;开心时,眼睛眯得比月牙还弯。

他学习出类拔萃,上课总能专心致志地听讲,兴趣爱好广泛,爱好篮球、乒乓球等等体育项目,酷爱看书,吉他弹得行云流水,写得一手好字。他关爱集体、是老师得力的小助手,也是一名优秀的组长。

     他是我心中的好榜样,我一定要向他学习。学习他认真刻苦的精神,争做一名全面发展、讨人喜欢的好学生!从现在起,我要努力向着这个目标前进!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017