注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的亲子活动——杨蕙榕  

2014-03-29 22:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一天,谢老师说:“我们学校星期六要去南京,参加植树活动,请去的小朋友明天交二百块钱。我对于能参加这样的活动感到特别开心,第二天我就把两百块钱交给了老师。

星期六终于到了,我和姐姐早早的来到了学校,不一会我们就坐上了开往南京的车子,经过了两个小时漫长的等待,终于到达了天生桥风景区,一下了车,导游姐姐就带着我们前往植树的地方,这里的风景可真美,有山有水,有桃花,有樱花,还有一些我叫不出名字的植物,一边走一边欣赏,很快就到了。我们选择了一颗树苗,姐姐拿着锹负责挖土,我负责扶好树苗,最后我们一起将土有填回挖好的洞里,让小树苗能够茁壮的成长。

种好树以后,导游姐姐又带我们参观了景区里的天生桥和“枕腰石”等风景。接着我们就要开始自己动手做午饭啦——包饺子。当我包第一个的时候,还感觉不怎么会,也包的不太好,在大家的鼓励下,慢慢的就越来越好了。吃着自己包的饺子,不知道为什么感觉特别的香,比家里的还好吃,我吃了好几个呢。

就这样一天的种树活动就圆满的结束了,我们依依不舍的回家了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017