注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天来了 鞠静雯  

2014-03-29 17:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天来了,柳树发芽了,春风吹过,柳枝迎风飘扬,仿佛像一个小女孩在甩着自己的长发。春天,书上开满了桃花,远远望去,像一片灿烂的朝霞。小草脱下了金黄的衣服,穿上了嫩绿的新装。
       小蚂蚁伸伸脖子弯弯腰,又去寻找吃的了。小鱼儿在水里游来游去,仿佛在说:“一个冬天没有呼吸新鲜空气,我可要好好呼吸一下。”大雁从南方飞回来了,只见它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
       小朋友们脱下了厚厚的棉袄,穿上了美丽的春装。跑出去嬉戏玩耍。
      我爱五颜六色的春天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017