注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天来了------汪志远  

2014-03-30 22:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清明时节雨纷纷,
     路上行人欲断魂。
    借问酒家何处有,
     牧童遥指杏花村。
      春天的时间就在这首诗所写的节日前后,且万物都在春光的照耀下苏醒了,柳树发芽了,绿色的柳枝像春姑娘的头发。小草、小花发芽了像春姑娘的衣服。
      春天花儿开了,有黄澄澄的迎春花,有粉色的桃花,有白色的梨花,还有五颜六色的牵牛花等等。
      春天就在二月至四月,在这段时间里,万物生长的特别快,一句名言还说道“一年之季在于春”所以我们应该好好的珍惜春天,快乐的度过。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017