注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一次快乐的亲子游(江宬君)  

2014-03-30 20:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六的早晨,我一大早就起来了,因为我要参加校队活动,一起去句容的天生桥景区植树游玩。

       在学校短暂集中后我们坐上了大巴车,开始了今天的旅程。经过了大约两小时的车程,我们终于到达了我们今天的目的地——天生桥景区,进了大门我兴高采烈地跟着导游后面,导游说:“1至4号车的先去植树!”我听了后,心里特别高兴,植树可以绿化环境。一路上许多桃树开了花,像一片片灿烂的朝霞,碧绿的柳树随风甩着自己的长发。到了植树的地方后,我先领了一棵小树苗,又领了一把铲子,来到一个已经挖好坑的旁边,开始种树,我先把这棵树苗放在坑的中央,发现坑太小,于是我用铲子把坑又挖大一点,由于下雨,泥土太湿,很粘,所以我费了九牛二虎之力才把坑填满,忙得汗流浃背,小树终于种好了!挂上植树卡后我与小树合了一张影。

        中午的活动是包饺子!我们来到一座又长又宽的凉亭,坐在石凳上忙活起来,不一会饺子出锅了,我吃着热气腾腾、香气扑鼻的饺子,心里别提有多开心了。

        虽然今天下着雨,但一点都没有阻挡住我们的心情,即开心又有意义!

           

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017