注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家乡(刘宇图)  

2014-03-07 20:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡在镇江,镇江是一座美丽的城市。

    镇江位于中国东部沿海、江苏南部。城市里的景点数不胜数,北固山、西津渡、南山、金山……金山号称“江心一朵芙蓉”,美丽的金山流传着许多动人的传说,《白蛇传》中的“水漫金山”一段故事,更为金山增添了一层神秘的色彩。金山的旁边是西津渡。西津渡是一个古老的码头,有上千年的历史,有著名的昭关石塔。

    看完风景我们去吃美食吧。美食是“三怪”:香醋摆不坏,硝肉不当菜,面锅里漂锅盖。

    今天的镇江已经变成一个现代化的城市。一幢幢摩天大楼拔地而起,一条条又宽又长的公路纵横交错。街道两旁鲜花盛开,绿树成荫。现代文明和古代文明交融在一起,这就是美丽的镇江。

    我的家乡在镇江,我爱美丽的镇江,欢迎大家到镇江来游玩。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017