注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢度元宵(刘宇图)  

2014-03-07 20:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    正月十五是元宵节。奶奶、爷爷、妈妈、爸爸和我欢聚一堂,一起品尝元宵。

    一大锅元宵中有芝麻、肉、草莓、蓝莓馅的。我们来“摸彩”,抽到什么就是什么。我抽到了一个蓝莓、一个草莓、一个肉的。我先吃了一个草莓的,刚咬一口馅就冒了出来。一闻,香香的,再吃一口,糯糯的米团和甜甜草莓酱下肚了。  我又吃了其它馅的。肉馅的肉汁鲜美,蓝莓馅的酸甜可口。我吃了一个又一个,一口气就吃光了。

    吃完元宵我们又去看花灯。西津渡人山人海、灯火通明,花灯各式各样、栩栩如生。花灯中有大大的马灯,有三层楼高的荷花灯,有熊大熊二的灯……

   直到现在,我还沉浸在元宵的香味中,沉浸在花灯的海洋中……

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017