注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年03月08日  

2014-03-08 13:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡——马悦

           我的家在镇江,是一座历史文化名城,是一个旅游胜地。有南山、金山、焦山、北固山、西津渡等有名的景区。

           有“江中浮玉”之称的焦山,林木苍翠,环境优美。焦山的四季风景如画,春天百花齐放;夏天绿树成阴;秋天落叶纷飞;冬天银装素裹。清晨,焦山雾蒙蒙的,太阳透过树林落下几缕阳光,整座焦山好像披上了一层薄薄的纱,沉醉在自己的梦乡中。中午,雾气散尽,整座焦山呈现在你的眼前,好像一个亭亭玉立的仙子。傍晚时分,在夕阳的包围下,焦山闪现出玉石般的光泽。

           焦山还是一座“书法之山”,曾经有位诗人写到:万里长河第一山,伏波中游砥江天,千舟争 流百帆渡,百鸟纷至浮玉莲。

           欢迎您来镇江玩。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017