注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夸夸我心中的榜样——张思为  

2014-04-12 18:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心中的榜样是我们班的耿欣仪同学。她个子高高的,圆圆的脸上,有一对水灵灵的大眼睛,挺挺的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。脸上总是挂着甜美的笑容,让人看了就会不由得喜欢上她。

她热爱劳动,经常主动为班级打扫卫生。她学习认真,上课积极发言,作业书写工整,成绩优秀。她乐于助人,记得有一次,我的手破了,她先拿出餐巾纸帮我把伤口裹住,关心地问我:“手还疼吗?”我回答说:“好些了。”她又带我去医务室,直到校医帮我包扎好后,她才放心了。

耿欣仪同学就是这样一位乐于助人、关心他人的好同学,也是我要学习的榜样。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017