注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游上海东方明珠------蒋宏飞  

2014-04-17 14:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清明节假期,我和爸爸妈妈一起坐火车去上海东方明珠游玩。

我们坐的火车是上午10点钟到的。一下火车,我们就坐上地铁2号线直奔东方明珠。到了东方明珠,我一看,里三层,外三层,全都是人。我们排了两小时队才进入了东方明珠塔。上了电梯,电梯像火箭一样飞速上升,才过了50秒,我们就到达了263米处。我纳闷,怎么会这么快呢?原来,电梯里有一排排按钮,上面都写着几米几米的,只要一按,电梯就会立刻到达。

下了电梯,我们就开始参观。我到窗边往外一看,啊!下面的汽车像一个个小蚂蚁,在路上的行人就像是一粒粒的芝麻,真是太有趣了!然后,我们又下了一层楼,到悬空观光层去拍照。我往下一看,这一层的地面全都是玻璃,站在上面腿一直发抖,吓得都不敢拍照了。

最后,我们又下到一楼,依依不舍的准备离开。这次游东方明珠真好玩,我下次一定还来玩!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017