注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有意义的一次春游——魏良辰  

2014-05-03 11:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       430日上午,我校的师生一起去焦山春游,我们810分就来到学校,刚到学校,就听说这次春游全校都是走着去!有一部分平时不太喜欢运动的同学听到消息后,都吓到大惊失色。到了出发的时候了,我们背好背包,迈着轻盈的步伐,向着焦山出发喽!才走了没一会儿,有些同学就嚷嚷自己的背包太重,背的东西太多,一会儿脚就像灌了铅一样重。我在心里暗暗庆幸,这次春游我只带了几个水果和一瓶矿泉水,背包一点也不重!

走到一半路程的时候,有些刚开始还活蹦乱跳说自己体力好的同学也累的直喘粗气,水也都被喝了一大半,直埋怨妈妈为什么不少给自己带些零食,多带些水。还有一些同学全程都精神奕奕,不断说话嬉戏,真佩服他们。我是属于中间的,虽然不是很累,但和那些一直很轻松,精力旺盛的同学比起来还是有一定距离的,这次春游过后,我也要加强锻炼,增强体质啊。

最后,还要提一点建议,希望学校以后早一些告诉我们活动安排,如果我们事先知道要走着去的话,大家可以少穿一点儿衣服,少带零食,多带一些水和水果,这样就玩得更开心啦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017