注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游焦山------田冬纯  

2014-05-03 17:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     期三的早晨,天气晴朗,空气清新。今天我们大家都很兴奋,因为这是我们盼望已久的春游,而且这次是我们第一次步行去焦山。今天很热,一路上,有的同学直叫热、有的同学不停地喝水、还有的同学只顾着看路边的风景......                                                                                                 终于到焦山了,这儿景色可真美啊!各种各样的花都开了,有粉红色的桃花,黄色的蝴蝶花,紫色的喇叭花,白色的杏花......一朵朵、一簇簇、五彩缤纷,争奇斗艳,真是漂亮极了!小路边一片片绿油油的草坪,一棵棵郁郁葱葱的植物,在春风的吹拂下、向我们点头微笑,像是说;欢迎你们!欢迎你们!我们还看到一片茂密的竹林,春风吹来,竹叶发出沙沙地响声,真是美妙极了!
         老师安排我们在焦山野餐区休息,吃零食。时间过得真快呀,不一会儿我们就要排队回校了,我看着公园里到处生机勃勃,春意盎然,只好依依不舍地离开了。希望再次来焦山!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017