注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春游——耿欣仪  

2014-05-03 20:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是一个特别的日子,因为我们要去春游了。

  等同学们都到齐了以后,老师一声令下——出发!

  迎着骄阳,踏着欢快的步伐,我们背着大包小包、排着整齐的队伍有序地向焦山走去。虽然已经是满头大汗,但脸是依旧挂着灿烂的笑容。

  经过一个小时的跋涉,我们终于来到了焦山码头,兴奋地登上渡船来到目的地——焦山。

  一上岸,我就被五颜六色的鲜花吸引住了,我不由地赞到:“这里的风景真美啊!” 老师把我们带到休息区,我和同学找了一棵很大的树,在树荫下坐下,开始边休息边吃东西;同学们有的带了薯片、有的带了饼干、还有的带了巧克力……

  休息完后,我们又来到了抗英古炮台,听老师讲述中国的历史。

  时间过得真快,不知不觉中我们就要回学校了,我依依不舍地跟着老师往回走,结束了这次难忘的春游。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017