注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

苏州乐园之旅 金泽凡  

2014-05-03 20:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这3天是五一小长假,我和爸爸、妈妈到苏州乐园去玩,苏州乐园有许多的项目,例如:高空弹射、糖果飞弹、空中飞人、飞行岛、宇宙大战、滑翔翼……还有数不尽的项目。

其中我最喜欢的项目有2个,宇宙大战和飞行岛,是我们辛苦排队才玩到的。宇宙大战是会飞行的游戏机,2人一组,游戏结束之时,最后一组落下的飞机就是就是顺利者。飞行岛是一个可以俯视整个苏州新区的游乐项目,我刚坐上去的时候,突然抖了一下,我以为机器出了故障,可过了几秒钟就好了,也许这机器就该这样吧!下降的时候,我有一种失重感,但我一点也不害怕。

我还玩了球幕影院、飞碟探险、青蛙跳,我玩的项目就这些,因为人太多。但是,这次苏州乐园之旅真的很有趣。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017