注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

钓鱼——张思为  

2014-05-05 18:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快乐的五一小长假来到了,我和爸爸、妈妈决定去农家乐感受一下田园风光,呼吸一下大自然的新鲜空气。今天的天气可真好啊!阳光明媚、温度适宜,耳边还不时传来小鸟清脆的叫声。我们来到的这一处农家有一大片池塘,河水在阳光的照射下波光粼粼,真是让我心情舒畅,于是我们决定去钓鱼。

        爸爸先给我做了一下示范,我渐渐地掌握了其中的诀窍,下面就让我来大显身手吧!我先从事先准备好的泥土中找出一只蚯蚓,把他小心地穿在鱼钩上当鱼饵。接着学着爸爸的样子把鱼竿甩入河中,然后我拿着鱼竿站在岸边静静地等待着。突然,我发现鱼竿前的六个浮子一起浮了上来,急忙往上拉。嘿,是条活蹦乱跳的大鱼!可我越是用力,大鱼越是挣扎地厉害,眼看就要脱钩而逃了。幸亏爸爸眼疾手快帮我一起拉,这才把大鱼它拽上了岸。哈哈,今天晚上有红烧鱼吃喽!

        钓鱼可真好玩,希望下次再来钓一回!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017