注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑皓翼暑期计划  

2014-06-28 10:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 郑皓翼暑期计划

辛辛苦苦了一学期,终于迎来了暑假。626628,郑皓翼彻底大玩三天。除了每天练琴和看课外书之外,其他所有和学习的内容全部暂停!

71开始,一切学习生活步入正轨。这个假期,必须好好的查漏补缺,也要把自己的各方面提高到一个新层面!

1、锻炼

暑期,报了篮球培训班。每周三次课,每次一个半小时。天气炎热的时候,爸爸还会一周带着游三次泳。这些都是强身健体的好项目。

2、学习

语文:是把一、二年级语文教材所有的一二类字全部复习巩固,把基础打牢;每两天背一首唐诗,隔天默写;每天看课外书不少于一小时,白天看书的时间自由安排,但是晚上睡觉前必须静心看半小时课外书。

数学:在计算能力快的基础上提高计算的正确率,适当做些奥数题。保持“每天一小练,每周一大练”的好习惯!

钢琴:8月初考级。每天上午必须保证一小时的练琴时间。晚上妈妈下班回家,给予知道后再练一小时。辛苦一个月,争取考到优秀。

3、娱乐:只要有适合孩子的电影,都会第一时间去看。每天在家的娱乐项目和时间,根据自己的学习情况自由安排。但是要谨记两条:玩Ipad的时间每次不得超过20分钟;在书房玩过玩具之后及时收拾整理。每周会和同学约着一起玩。

 4、旅游:8月上旬钢琴考级结束之后,奶奶会带着去北京旅游一周。周边的出行计划,妈妈有假期就去。

 5、生活:暑假开始,慢慢学着单睡。自己的碗筷自己洗,自己的内裤袜子也自己洗。每天学习完毕,书桌和学习用品要及时整理。适当的学着帮妈妈分担一些家务。

 

 

                                                                                       计划制定人:郑皓翼

                                                                                        计划监督人:妈

                                                                                                2014/6/28

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017