注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假计划—吴智鸿  

2014-06-28 21:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假计划—吴智鸿

 

1、 锻炼

每天1600以后室外活动(篮球、羽毛球、乒乓球),每周去球馆打一次羽毛球。大暑以后在爸妈带领下去游泳。锻炼身体,有益身心。

2、 学习

语文:看课外书并记下好词、好句、完成读书卡,练好钢笔字。背古诗30首。

数学:每天做一页快速心算。

学特长弹吉他并完成考级。

3、 娱乐

看一次电影,爸爸要陪我看世界杯,妈妈晚上饭后陪我散步。还要经常约同学玩和小伙伴们开心的玩耍啦。  

4、 旅游

参加夏令营一次,8月份要求爸妈带我在周边玩水上运动。

5、 生活技能

帮爸爸妈妈做家务活,比如洗袜子、扫地,拖地板等。注意交通安全,不在公路上玩耍,防水,防火。外出要征得爸爸妈妈的同意,不私自出街,注意饮食卫生。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017