注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

参观家庭太阳能发电----------薛涵  

2014-07-26 16:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

724 我参加了由魏良辰妈妈组织的一次假日小队活动—————参观家庭太阳能发电。

来到了一个院子里,同学们看见竖着好多黑白相间的板子形状很奇特,大家都很好奇想知道这是啥东西?主人高奶奶给我们介绍道:“这是太阳能发电的太阳板,把太阳光转换为电能,一部分电能用在家里,另一部分电能供应给供电局,供电局根据用电量付钱,但我不是为了赚钱,而是为了保护环境。”

我们还看了一个“保护环境”的宣传片。后院有个显示屏,高奶奶介绍上面显示的数据就是供电局要付款的金额。

这次假日小队活动真有意义,既让我们了解了太阳能是如何发电的,又懂得了要保护环境。让我们都来保护环境,为创建一个美丽清洁的镇江而努力!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017