注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

假日小队---参观光伏发电系统 陈静怡  

2014-07-29 10:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下午4:20—4:50我们去魏良辰家对面的高奶奶家看一个光伏网发电系统,参加的人有陈奕文、薛涵、我、魏良辰等等。

听听我的介绍:日发电量是约24kw,节能是按25年计算,节约用电18万度电,可节约用煤18吨,减碳粉尘35.2吨,减少二氧化碳46.8吨,减少氨氧化物130.8吨,高奶奶告诉我们这电,,我们用一点,传到供电局,供电局给我们的补贴应该是36分,国家的补贴是37分,一共是73分。高奶奶给我们看了一个片子,记者到高奶奶家采访,高奶奶说:“装这个是为了节省资源,保护环境,让我们的天空变得更蓝。” 

 最后,我们依依不舍地回家了。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017