注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

独自去买肯德基——张思为  

2014-07-31 18:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假里的一天中午,我对妈妈说:“妈妈,我今天中午想吃肯德基了,你能帮我去买吗?”妈妈笑着说:“想吃可以,不过要自己去买。”我爽快地答应了,为了防止漏掉要买的东西,我还用小纸条写了下来。接过妈妈给的钱,带上买东西的小纸条,挂上小记者证,听说这样可以免费坐公交车,一切准备就绪,我就一个人出门去买肯德基了。

 这可是我第一次一个人到这么远的地方去买东西,心里还真有点紧张。我坐上4路公交车,在红豆广场站下了车。要过马路了,我左看看,右望望,瞅准一个没有车的时机,三步并作两步,一下子穿过了马路。我走进肯德基店,因为是中午就餐时间,排队点餐的人还真不少呢!我排了好一会儿,终于轮到了我。我拿出小纸条,把要买的东西一样一样报给服务员阿姨。阿姨笑眯眯地对我说:“小朋友,一共是99.5元,你点的骨肉相连现在没有,你去那里等一下。”我给了阿姨100元,找回0.5元。我等了大约十分钟,拿齐了要买的东西,乘着公交车回家了。

 回到家,我迫不及待地拿出美味的食物吃了起来。今天的汉堡怎么特别香呢?我想大概是因为这是我自己买回来的缘故吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017