注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

假日小队活动——杨蕙榕  

2014-08-13 10:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是星期天,我们班举行了一次假日小队活动,活动举办的地方是镇江博物馆。所以我今天早早的就来到了博物馆。首先我们看了珐琅,它是我国特色工艺品之一。接着我们去看了水晶如意,据传早在战国时期即已出现,到南北朝时使用已经几位普遍,宋元以后,如意更与祥瑞图景并列,成为人们祝福的对象。然后我们看了许多吴国的青铜器,比如宜侯夨簋、青铜伯簋、青铜凤纹尊等等。最后,我觉得六朝青瓷是我所看过中最好玩的了,它都是以动物造型为主的,看上去很有趣呢。

        在活动结束之前我们照了一张合影,照完合影照,我和妈妈依依不舍地回家了。希望以后可以多多参加这样的活动。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017