注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

记一次假日小队活动——魏良辰  

2014-08-02 22:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014724,我们开展了一次假日小队活动,经过前期联系后,我们小队几名同学来到了梧桐苑的高奶奶家,这是镇江市第一家安装个人太阳能发电设备的家庭,我们先参观了院子里的发电板等装置,通过宣传牌我们知道按25年计算,一共可以节约18万度电和18吨煤,减少粉尘35.2吨、二氧化碳46.8吨、二氧化硫78吨、氮氧化物130.8吨。高奶奶介绍说她以前去日本,发现日本很多人家都安装太阳能发电装置,所以她也安装了一个,现在不但不要交电费,还可以拿到补贴。接下来高奶奶还让我们看了以前记者采访的视频,以及与其他用户不同的特殊的电表,这个电表一个记录了家庭用电数字,另一个记录了发电往供电局电网输送的数字。

通过这次活动,让我们了解了如何利用清洁能源,也让我们知道了环保,节能还有这样的方法,希望通过我们的学习和宣传,让更多的同学们了解,大家一起来保卫地球妈妈!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017