注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

假日小队活动——做饼干(刘宇图)  

2014-08-21 11:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们假日小队活动是去烘焙坊做饼干。

我们来到了烘焙坊,一进门,就看见了五颜六色、各种各样的模具。这时,阿姨拿来了一块块面团,又演示了该怎么做。我们开始做饼干了。我先把面团擀平,然后拿了一个骨头形的模具压了一下,最后一挪就和其他的面分离了。我又试了方块和五角星。结果五角星勉强成功,而方块却没有成功。我又做了好几个骨头形面饼。这时,张思为问我:“我做了五个骨头,你做了几个呢?”我听完就大声说:“骨头太简单了,我已经做了六个啦!”

烤饼干的时候,大家心急如焚地等着。才等了一会,大家就开始我一句你一句争论谁的饼干先烤好。突然,我闻到香气扑鼻。一看,饼干已经端上桌了。我尝了一口。哇!太香了。我又给我的代表作加了一点糖,吃了一口,感觉更香了。

不知不觉,已经很晚了,我们离开了烘焙坊,各自回了家。这次活动真有趣,我一定要多参加类似的活动!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017