注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假旅游------汪志远  

2014-08-30 00:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,晴空万里,我和舅舅 、舅妈来到南京市总统府参观。刚到总统府门口,我大惊未失色,为什么呢?因为门口人山人海,足足有上千人,我想变成蝴蝶快点飞进去看看这总统府里到底有什么宝贝。我刚进去,就看到了一个宏伟壮丽的大礼堂,礼堂偏左有两张大照片,一张是清朝末期官员的合照,另一张是抗战时期孙中山和他的战友的合照。随后我有看到了平常看不到的东西,有古代的马槽、还有用来砍杂草给马儿吃的闸刀、粪篼、马鞍等等等等。今天我还犯了个错误,把天下太平起义纪念碑念成了天下太平赵义墓碑,旁边的人都在看,我尴尬的真想找个洞钻进去。
        接着,我们来到孙中山先生的起居室,这里一切的家具都是用红木制作的非常珍贵。后来我们来到鱼塘边看到好多人在那喂鱼,我看了下鱼塘里的鱼其中大的有十几厘米小的也有几厘米,后来又去了几个地方。最后依依不舍的离开了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017