注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

杭州二日游-----陆子杰  

2014-08-26 13:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爸爸妈妈带我,还有妹妹一家要去杭州玩,在去杭州的路上,我和妹妹特别兴奋,我们在汽车里又唱又笑又叫,四个小时的路程很快就到了,因为是晚上到达的杭州所以爸爸说,我们先吃饭,然后找住的地方,早点睡觉养足精神明天开始痛痛快快的玩。
       早晨我们很早就起床出发了,首先我们游玩了西湖,在西湖上坐了船,西湖好大,一眼都望不到边,就像大海的感觉一样。西湖有十景,由于时间的关系我们不可能每个都玩到。爸爸带我去了“岳王庙”让我知道了岳飞的英雄事迹,还有怎样被奸人陷害的。听着听着我也感觉很气愤,坏人真可恶。然后我们还去了“灵隐寺”拍了照,爬了山,我和妹妹还玩了水,妈妈告诉我,那水是从山上流下来的,所以水很凉,很舒服。
      第二天我们去了“烂苹果乐园”那里才是我和妹妹最想去的地方,一进大门,便看到各种各样的卡通人物造型,还有一条很长很长的水母墙,里面有好多好多的大小不同的水母,真漂亮。里面有很多游乐项目,也有很多人,每次玩一个项目都要排很长的队伍,真讨厌。我觉得最好玩的一个项目就是“虚拟过山车”虽然它不是真正的过山车,但是就像真的一样,带着3D眼睛,坐在椅子上,看着电影屏幕,很刺激。一会上一会下,飞机感觉就像在眼睛前面爆炸,非常逼真。
      快乐的时光很快就过了,虽然我们玩的很开心,不想回家,但是杭州旅行就要结束了,真希望时间过的慢一些,我们玩的时间在长一些。下次有机会还要来   。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017