注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

苏州一日游——耿欣仪  

2014-08-26 19:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天一大早,我就兴奋地起床了——因为今天要去苏州玩。洗漱完毕后,我们便赶到了火车站,坐上了火车。因为我们坐的是动车组,所以,仅仅用了一个小时就来到了苏州。

  玩苏州,必须要去拙政园。于是我们坐上了游2路公交车,来到了拙政园。

  拙政园可美了:池塘里,一只只轻快的鱼儿在水里自由自在地游来游去,不时还在荷叶荷花下嬉戏;这让我不由地想起了“江南”这首诗——“江南可采莲,莲叶何田田,鱼戏莲叶间;鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北”。  水上的小亭子更是一个接着一个,一条条曲折的回廊,把一间间古色古香的小屋连在一起;一座座假山、一棵棵柳树、一朵朵鲜花、一片片草地,更是让人赞叹不已。

  下午,我们又游玩了苏迪糖果乐园,逛了逛有名的观前街。

  时间过得就是快,一转眼就到了回家的时侯。天黑了,坐在回家的火车上,我回忆着白天玩耍时的情景,渐渐地进入了梦乡……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017