注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次骑骆驼-----滕奕菲  

2014-08-29 12:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          暑假,我和爸爸妈妈还有朋友一起去青海玩,一路风景如画,当我们来到张掖市的丹霞公园时,我在一个小土坡上发现了一位老爷爷牵着好几匹高大的骆驼,它们有的在吃东西,有的在闭目养神,有的在踱步,很惬意的样子。
         我很好奇的问老爷爷,这些骆驼是干嘛用的,老爷爷说是给游客骑的,于是我准备骑骆驼,虽然我有些害怕,但一想到有这么好的机会,我就不想放弃。
        一开始,我很害怕,也很紧张,紧紧地抓住骆驼背上座椅的把手不放,可是当我骑在骆驼背上走了一大圈以后,我就越来越享受这种感觉了,一颠一颠的,感觉像摇篮,可舒服了,后来,我慢慢的把手放开,摆好姿势让妈妈拍照。要下来了,骆驼先慢慢的弯曲前腿,再弯下后腿,最后整个趴在了地上,让我能够从背上下来,小骆驼真是太温柔了。
       这是我第一次骑骆驼,我明白了只要有决心去尝试一件事,就会有收获。
第一次骑骆驼-----滕奕菲 - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017