注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆游玩金茂大厦(刘宇图)  

2014-10-18 20:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金茂大厦是曾经的中国第一高楼,现在是上海第三高楼,高420.5米。

        今天是国庆节,我和爸爸妈妈去金茂大厦的88层观光厅游览。一想到马上能在高空饱览风光,我就激动不已。

        金茂大厦的电梯很快,从负一层到88层,竟然只要45秒,太神奇了。我跑到窗边,看见的东西几乎全是一栋栋高楼,宛如一个个水泥做的竹笋。唯一有一条弯弯曲曲的“黄线”把高楼隔开。那条黄线就是黄浦江。移一个角度,就能看到雄伟的杨浦大桥。

        往下俯视,一条条马路纵横交错。一辆辆汽车像一只只甲壳虫在爬行,路边彩旗飘扬,人来人往。

        正巧,观光厅里有一个望远镜。我兴致勃勃地奔去观察。东方明珠映入了我的眼帘。现在的东方明珠比在下面看小多啦。

        金茂大厦真是中国人的杰作,我希望祖国能越发的繁荣富强。

国庆游玩金茂大厦(刘宇图) - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017