注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“小橘灯”志愿者走访镇江道德模范李永生——张思为  

2014-10-25 21:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”,一阵欢快的歌声从一幢居民楼里传了出来,原来是我们三(6)班“小橘灯”志愿者来走访镇江道德模范李永生伯伯了。

今天我们几位同学给伯伯阿姨献上了,我们自己创作的三句半和现在流行的歌曲《小苹果》。我看见李伯伯疲惫的脸上露出了灿烂的笑容,他瘫痪在床的老伴也连声向我们表示感谢。我们早就听老师介绍了,李永生伯伯悉心照顾瘫痪在床妻子的感人事迹,我想有一种爱叫做坚守,有一种承诺叫做相伴一生,李伯伯用二十多年的坚守兑现着自己对爱人相伴一生的承诺。我们也要向他学习学会关爱身边的亲人,体谅照顾关心爱护我们的每一个人。今后我们还会定期为伯伯阿姨表演一些有趣的歌舞节目,尽自己所能给他们的生活增添乐趣。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017