注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的小金鱼------汪志远  

2014-10-26 22:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,妈妈从花鸟市场买来了几条小金鱼。
        这些小金鱼身上全是金光闪闪的鳞片,一张小嘴巴一张一合的,吐出了晶莹剔透的泡泡,如果你认为它在玩,那你就大错特错了,它可不是在玩,它其实是在呼吸呢。它的鱼鳍、鱼尾巴一摇一摆的,保持着身体的平衡。
        小金鱼最喜欢吃鱼食了,每次都吃得干干净净。         
        它们最喜欢玩游戏了!你看,它们一会儿玩捉迷藏,一会儿比赛谁游得更快,一会儿玩‘‘老鹰捉小鸡’’。玩得兴高采烈。
        听了我的介绍,你是不是也喜欢上这些小金鱼了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017