注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

摘桔子——马悦  

2014-10-26 19:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

10月2日早上,天气阴转晴,真是天高云淡,金风送爽。我兴高采烈的和爸爸妈妈一起乘215路去江心州摘桔子。

   我们进了农民家的桔子园,觉得空气很新鲜,闻到了一阵阵桔子的香味。桔子树在鱼塘的四周,鱼塘里有小鱼自由自在的游着,岸边有一群白鹅在悠闲的散步。还看到几只白鹭 在鱼塘上空飞翔。地上有数只鸡在追逐打闹,鸡窝里有两只母鸡正在下蛋。

   观看四周的景色后我们开始有黄的,有青的,还有的是五六个连在一起的,真好看呀!一开始我们是用手摘的,手摘得不方便,后来是一位农民奶奶送给我们两把剪刀。剪刀摘起来真方便、省力。我在橘子园里跑来跑去,不知道摘哪一个桔子好。我抬头一看,树顶上有几个很大黄黄的真逗人喜爱的桔子,我想摘,很高摘不到。我突然想到了一个好办法,我坐在爸爸的肩膀上,终于摘到了。我捧着好看又大又黄的桔子,在地上蹦蹦跳跳地,心里别提有多高兴了。 

在农民奶奶家吃了中午饭,享受了农村里不洒农药,无公害的绿色正宗美味的菜肴。

    我们拿着两口袋桔子高高兴兴地乘车回家。在回家的路上我想我们家有个这么大的桔园和鱼塘有多美多好啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017