注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年02月17日  

2015-02-17 13:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           快乐的一天——马悦

           2月14日上午迎着微微的春风来到南山北大门集合参加陈奕文组织的假日小队活动。

            首先我们来到一棵大松树下拉开横幅,横幅上写着“我运动 我健康 我快乐”,并合影留恋。然后陈奕文向大家宣布这次活动的主要过程及注意事项。

            大家排着整齐的队伍沿着南山绿道行走,大家谈笑风生,欣赏沿途的早春风景。路边有一幅几个人骑自行车比赛的雕像。红色的春梅开了,好像在对我们微笑地说:“欢迎你来到我这里欣赏我的美丽。”我们走过木栈桥,大约有2公里的路程,只听陈奕文爸爸说:“大家玩一会儿后原地返回。”大家跑下坡玩了一会儿,然后飞奔的往回跑,看谁跑第一就有奖品。大家找到了一块大草坪三五成群的坐下来每人发一瓶苹果汁,休息一会儿后,有的打羽毛球,有的玩篮球,我和鞠静雯、陈奕文一起踢足球,先是你踢的来我踢的去,然后大家商量说:“这样不好玩,还不如踢飞球,看谁射进门最多就获胜。”我们开始踢,大家打了一个平局。

           最后大家玩累了,依依不舍的回家了,我想下次多搞一些这样的活动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017