注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

贪吃的“狼王”---------薛涵  

2015-02-25 21:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      爷爷家养了一只狼狗,我给它取了个有趣的名字“狼王”。

     它穿着一身乌黑的西装,戴着一条鲜红的围脖,耷拉着两只三角形的耳朵,两只眼睛炯炯有神,象一对黑宝石,鼻子湿湿的,表示它很健康。一张嘴就露出鲜红的舌头和锋利的牙齿。四肢是棕色的,看起来格外有力,有一条又细又长的尾巴。友好时,尾巴总是朝上不停地摇动,好似在与人打招呼;愤怒时,尾巴夹起,发出刺耳的叫声,好像要发出战斗的挑战。

    “狼王”是一个大馋嘴,我喂它食物,它快活得一个劲地摇尾巴,在我身旁串来串去,直往我身上扑,吃起来津津有味。喝水时,大半盆水一会儿就被它轻松搞定。

      过新年了,我给它的新年礼物是“自制美味狗粮”,我先打开香飘飘奶茶,倒出果冻和水掺杂在一起,给它喝了一瓶凉爽可口的饮料,它喝得有滋有味,眼神里不时流露出满足,像是在说:“小主人,你终于给我加餐啦!”然后我又拿出奶茶粉、旺仔小馒头、瑞士糖、巧克力掺水拌成了粘乎乎的“奶茶糊”,“狼王”吃得无比欢乐,将盆舔得干干净净,吃完以后还很满足地舔了一下嘴唇,意犹未尽。我心里甭提有多高兴啊,心里乐开了花!

    原来,“狼王”真是一只狗中吃货呀!我很喜欢这贪吃又可爱的狗狗!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017