注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“我爱运动”假日小队活动——张思为  

2015-02-26 11:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月14日下午,我和小伙伴们参加了魏良辰同学组织的一次假日小队活动。我来到她家小区的乒乓球活动室。推开门,哇!里面好热闹,已经来了十几位同学了。大家个个眉开眼笑,谈笑风生,十分开心。

活动开始了,魏良辰先让大家自由组合分成两队。我和仇思清、郑皓翼、胡迪、蒋赞、陈静怡是一队,我们决定齐心协力,争取第一。

第一个游戏是“喜运汤圆”,比赛规则是队员手持乒乓球拍运送乒乓球,把球传给下一个队员,如果中途球掉下,就要就得从头开始。我是第一个上场,由于以前没有玩过这个游戏,所以有点手忙脚乱。人一往前走,球总是不听话地往下掉,急得我满头大汗。眼看着另一队同学一个个熟练地运着球,我仔细观察,渐渐悟出了其中的究竟:要想运好球,手要稳,拍子持于胸前,快点走,脚步要轻快。我按照这个去做,果然运得又快又稳。第二个游戏是“双腿夹球跳”,这可是我的强项。我像一只小兔子一样跳到了对面,交给了下一个队员。下一个项目就是看真本领的乒乓对抗赛了,我VS耿欣仪。我发了一个滴水球,她轻松地接住了,只三四个回合,我就败下阵来。

 今天的假日小队活动,我们队以失利告终,不免有些遗憾。但我们锻炼了身体,增进了同学之间的友谊,还是很有意义的。“我运动,我快乐!”让我们过一个快乐的寒假。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017