注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

母亲节给妈妈的一封信——仇思请  

2015-05-27 16:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:

您好!

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……这首歌不是赞美别的人,而是赞美全世界的妈妈的。

谢谢你,妈妈,是你为我烧出了可口的饭菜,让我从来没有挨过饿;是您让我找回了自信,不再怕任何困难;有时候,您放松了对我的要求,有时候您对我加严了要求,我感到有更大的压力。

可是,我真的希望您能常常陪伴在我的身边,您还记得吗?在我六岁的时候,有一天您要出差,我一整晚都没睡着,您走时,我大哭大闹,不让您走,可您最后还是走了,我渐渐地睡着了,妈妈,我长大了,知道了您工作的辛苦,我不会再让您担心了。

还有一件事,我记得好像还是六岁那年,我发了烧,深夜醒了,叫醒了正在熟睡的您,对您说:“我想吃粥。”您没有来得及穿外套,就穿上鞋子去煮粥了,我又咳嗽起来,对您喊道:“我要吐。”您又急急忙忙地跑来,拿来盆和毛巾,放在我面前,然后又急忙跑回去关火,煮好粥,您又一口一口地喂我,我吃饱了,对您说:“妈妈,您快躺下睡吧,我好多了。”可您说:“不了,我会在这儿陪你。”我没有办法,只好躺下睡了。第二天早上,我发现您正在厨房做饭,我想您应该是天一亮就去做早饭了。

谢谢您,妈妈,我不会再让您劳累,不会辜负您的希望,谢谢您,妈妈!

 

 

您的儿子:仇思清

2015520

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017