注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假旅游-------汪志远  

2015-09-04 22:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年暑假,我和妈妈来到位于广西东北部世界文化遗产——桂林山水游玩。
    来到桂林山水,首先映入我眼前的便是一座座精妙绝伦、美不胜收的山峰,桂林山水的山千姿百态,有的像骆驼,有的像笔架,还有的像老人,桂林山水的水真清啊,清的可以看见水中的沙石,我问妈妈:“妈妈,妈妈你知不知道一些关于桂林山水的资料呢?”妈妈得意的说:“当然知道了,桂林山水是对桂林旅游资源的总称经典的喀斯特地形构成了别具一格的桂林山水,桂林山水一向以山清、水秀、洞奇、石美而享有‘山水甲天下'的美誉,桂林山水,又以漓江流经阳朔的那一股最为美丽,故而有‘桂林山水甲天下’的美誉。"我听完后,点了点头,说:“哦,原来如此!”
    这次游玩不禁让我见到了美丽的风景,还让我知道了一些关于桂林的知识,真是有趣极了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017