注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

了解消防知识------汪志远  

2015-09-04 22:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     今天,我参加了陈奕文举行的雏鹰假日小队活动。
    我们来到消防局,一进门,便看到一辆辆火红的消防车和一栋大楼,我们来到二楼,听消防员叔叔给我们讲如何使用灭火器、防火栓等灭火器材,还讲解了如何逃生,消防员叔叔说:“遇到火灾时应该往下跑,用毛巾捂住口鼻靠墙走;如果身上有火,应立即在地上打滚;还有着火时千万不要躲在床底、被子里和窗帘后,因为这些都是易燃物。
    然后,消防员叔叔又带我们参观了消防车,消防车上有氧气瓶,是火中救人时用来呼吸的器材;有皮管,是用来连接喷头和水箱的器材;还有一种特殊的喷头,是用来扑灭因电力而引发的火灾,因为水导电,为了防止触电,而专门设计的。
    今天在消防局的经历,让我明白了逃生的方法和一些灭火器材的使用方法,真是回味无穷。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017