注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

愉快的张家界旅游------陈静怡  

2015-10-14 21:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美丽的张家界位于湖南省的西北部,属武陵山永腹地,为中国重要的旅行地区之一,来到张家界,这里美丽的景象一下子就把我迷住了,在这次旅行中最让我难忘的是漂游,漂游前几分钟,导游带我们坐车子去租雨衣和水枪,我们一会儿租好了,导游就带我们去漂游的起点,过了一会儿我们到起点了,导游下车前对我们说“:不要管旁边的人,他们会让你买他的东西,上他的船。”我们下楼把雨衣穿好,再把救生衣穿上,我们排队上船,我听见有一个人在喊我们团的编号说还差三个人,我、妈妈和婆婆一共正好三个人,我们就上船了,漂游开始了,我很激动!划船的船夫划了一会儿,前面就有好多村民家的小孩用水枪喷我们,我就用水枪喷他,到了前面还有,我们船上有四个水枪,我们就用四个水枪一起喷。到了前面就没有人喷了,我调头看了一下,看见一两个船已经开始打了起来,我们继续划到前面船夫说“:前面有一个险滩。”让我们注意一下,到了险滩,那个浪太大了,我差一点掉下去,一会儿就到了第二个险滩,这个险滩的浪比上一个险滩的浪大,我的水枪差点掉进水里,幸亏婆婆拿到了,不然我会水枪就没了。我们看见了一个瀑布,他们非要走瀑布下面走,我敢紧把头低下来,没有水进到我的衣服里,到了前面有人要下去游泳,他们下去了,我把脚放进水里,热热的很舒服,到了,我们就下船了。                                                                
      愉快地张家界游结束了,可我还是意犹未尽,有机一定要游遍祖国的大好河山。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017