注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年01月01日  

2016-01-01 20:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾霾天

如今,这空气污染是越来越厉害了,今天我就来和大家聊一聊雾霾的危害吧。

清早上学途中,只见四周一片迷茫,能见度不足五十米,在这种天气里,最容易发生交通事故的,再抬头看看天,灰蒙蒙的,这时再美的房屋、再高大的树木,恐怕都黯然失色了,哪儿有童话般的蓝天白云?人类呀,请珍惜每一寸蓝天净土吧!

上学时,因空气严重污染,下课只能窝在教室里,不能活动不说,就连开窗通风都不行,大大增加感冒互相传染的几率,还限制了我们体育活动,使我们运动量大大减少,长期会影响我们身心健康发展。人类呀,为了亿万少儿的健康成长,请保护环境吧!

当今社会,工业发达了,科技水平提高了,可我们赖以生存的资源却在大幅减少,自然孕育了我们,我们却在破坏自然,没有了良好的生存条件,我们能发展吗?我们能生存吗?人类呀,还地球一片碧水蓝天!

为了我们的生存,人类呀,请爱护地球,还地球一片蓝天净水!也让雾霾永远消失在我们的视线里!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017