注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小狗豆豆——张思为  

2016-11-13 21:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年的一天,刘艺大妈妈带来了一只可爱的小狗。这只小狗棕色的皮毛,像小狼一般尖尖的耳朵,一有动静就竖了起来,加上两颗黑珍珠似的大眼睛,走起路来四条小短腿一抖一抖,十分可爱。我认识不少狗,一看它就知道这是一只小鹿犬。它还有一个可爱的名字,叫豆豆。

       由于初次见面,一开始豆豆有点怕我,不过不一会就适应了。我们把它抱上了楼梯,想看看它如何下楼。只见它先试探性地伸了伸左前腿,知道安全了后,一个踉跄一个踉跄地跳了下来。它仰起脸,用萌萌的大眼睛看着我,似乎在责备我:“你干嘛让我吃如此的苦头,弄得我好狼狈呀!”

       最有趣的是豆豆吃虾头的样子了。我扔给它一个虾头,它先一口咬掉虾头顶上的尖刺,然后张开大嘴一口含住虾头,用小爪子紧紧按住,大口大口地吃起美味的虾脑。吃完后,小豆豆又意犹未尽地舔了舔嘴,一副好生享受的模样,还不忘向我摇摇尾巴,好像感谢我赐它佳肴。它那机灵可爱的模样,不禁把我逗得开怀大笑。如果我也能有这样的一只小狗就好了。

       虽然已经有一阵子没看见豆豆了,但豆豆的可爱形象一直萦绕在我的心中。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017