注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋日下的串串“爆竹”---江宬君  

2016-11-23 20:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这秋高气爽,凉风习习的季节里,大地变化着颜色。秋季的到来,主角变成了黄色,但仍有些配角,远处,怎么会有一团红色的火焰?装饰在秋色里,异常醒目。走近一瞧,原来是鞭炮的碎屑。不对,凑近一瞧,是串串红!

火红火红,鲜明的色彩给人的印象是快乐。当人们靠近,仿佛有魔力似的,让人心情顿时愉快轻松。再闻一闻那香气扑鼻的花香,如同走进了世外桃源,心旷神怡。

火红火红,鲜明的色彩给人的感受是吉祥。他们难道不像一串串鞭炮,告诉着人们喜事到来吗?在秋天能看到如此鹤立鸡群的串串红,真令人大饱眼福。

火红火红,鲜明的色彩,揭示了它坚强不屈的信念,在秋风中,他岿然挺立着,倒下再站起,再站起......在大雨中,掉了花朵也染红了那片秋色。

秋季了,串串“爆竹”,等待你的,将是无穷的考验。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017