注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《历史、现代、未来》——吴智鸿  

2016-03-24 21:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一章
到了恐龙的王朝
        天元370000年,科技飞速地发展,而资源越来越匮乏,环境越来越差。为了拯救地球,人类选出陈文、杰克和南希三位勇敢的11岁少年乘坐时光机回到过去,寻找拯救大家的方法。
         “滴滴滴”时光机启动了,在夺人眼球的光消失后,第一次的目的地到了。杰克和南希谨慎地问:“这是什么地方?““我知道。”陈文慢慢说,“这应该是历史书上大约在359亿年前的白垩纪,快要接近中生代大毁了!”话音未落,“吼吼……”“隆隆……”居然是一群三角龙在对抗一群暴龙。没多久,一头三角龙满身是血,倒了下去。陈文定睛一看,暴龙拿着锋利的激光剑,而三角龙顶着一张陨石盾!三位少年仔细一听,他们竟然说着人话!这时,天空阴暗,电闪雷鸣,从云层中走出来一位仙人,“难道,这就是传说中宇宙万物的领袖!”南希惊讶地说。
        “你这个人,凭什么有这么高的权力,我们把你杀了,我们就是宇宙的主宰吧!”一只暴龙喊道,顺势将激光剑扔向他,但是那支箭插进了暴龙的身体里。“唉!你们必须和谐共处,才能发展生存下去呀!”它们若有所思,陈文等人也若有所悟。仙人离开了,太阳出来了,世界仿佛静止了一般。“对,我们要联手,将其他星球攻占!”三角龙突然说道。杰克遗憾地说:"唉,它们还是没有开窍呀!"
                                                                                                                       未完待续!
                                                                                                                  大家记住哟,每周四更新!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017