注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《嘻游降魔》第一章 师徒五人——吴智鸿  

2016-04-16 21:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当当当当!隆重介绍一下嘻游降魔的五人!
咦?不是西游降魔吗?不是师徒四人吗?
咳咳!听我慢慢道来,在唐僧一行人西行时,李僧也在西行。现在介绍一下:这位是李大师,这位是孙悟空,这位是猪八戒,这位是沙和尚!
“呃…………”(旁人无力吐嘈)。
咦?第五位呢?让我们把镜头转到那里。噢,原来第五位是斩妖喵,它正在给大师史的筋去充电呢!
他们靠打怪升级,可他们都是一级!他们能从人生哲学到军事再到唐诗三百首,但唯独不会斩妖。但他们都是勇敢BOY!于是,他们踏上了漫漫长路。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017