注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016暑期假日小队-DIY烘焙饼干---蒋赞  

2016-08-29 17:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   炎热的暑假,我们班的假日小队活动选在室内举行:DIY烘焙小饼干。
   参加这次活动的有十三人,大部分是女生,DIY 是女生的强项哦!
    走进烘焙工坊,浓浓的糕点香味扑鼻而来,我们一个个都很兴奋,跃跃欲试。
    每个人面前都有一个已经揉好的劲道的面团,第一步,往制作板上抹上适量的干面粉,面团上也要抹点,目的是防止粘黏;第二步,用擀面杖把面团擀薄擀平;第三步,用各式各样的模具,将面饼压出一个个不同的形状,为了能做出更多的饼干,我们都很小心的压,尽最大的可能节省空间;第四步,要把压好的饼干从磨具里取出,这可不能心急,不能让一块饼干”缺胳膊少腿“;第五步,就是把取出来的饼干,送进烤箱,烤上15-20分钟就好了。
     饼干从烤箱拿出的时候,香气四溢,我们都咽了咽口水!大家拿到自己做的饼干都在互相炫耀,互相品尝,自己吃自己做的东西,怎能不香呢?
     这次的活动,让我们大家都体会到“自己动手,其乐融融!”期待下次的动手活动!2016暑期假日小队-DIY烘焙饼干---蒋赞 - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客
 
2016暑期假日小队-DIY烘焙饼干---蒋赞 - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客
 
2016暑期假日小队-DIY烘焙饼干---蒋赞 - jbsx201206 - jbsx201206的精灵博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017