注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jbsx201206的精灵博客

相亲相爱一家人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

水浒传之环保篇——薛涵  

2017-06-19 10:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          21世纪的一天,突然,108道光束在梁山泊闪过——水浒传中的好汉们穿越到了现代了。

他们在梁山泊安营扎寨,又过起了自由的生活。可是,几天后,林冲对宋江说:“我说大哥呀,这21世纪天天都是雾霾,既对我们身体不好,也对将士们作战不利呀!”“唉—”宋江长叹一声。

“大哥!怎么回事?”鲁达气冲冲地对宋江说,“外面的人们天天砍树,猎杀野生动物,真可恶!”

“是的,是的!”阮小七应声附和“不仅如此,河里的水被污染了,又黑又臭,当我们的水兵潜伏在水下时,皮肤很有可能会溃烂的!”

最后,公孙胜忧心重重地说:“据贫道夜观天象,发现大气层由于二氧化碳的影响,全球升温,再这样下去,后果将不堪设想啊!”

宋江召集众人开了个讨论会,大家各抒己见,第二天,好汉们开始行动了,他们发了无数张檄文,号召大家一起保护环境。36人在山林植树,18人在保卫野生动物,36人在吴用发明的净水基地里净化水源,18人环游全球,号召所有人都绿色出行。

保护环境在全球掀起了一股热潮,名方面也都有好转。但他们知道,只有坚持不懈,才能还地球一片青山绿水。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017